Прости меня, прости меня, прости

Валерия Халтурина
Прости меня, прости меня, прости.
Хоть что-то я почувствовать пыталась...
Но нам с тобой совсем не по пути.
И всё, что есть - тревога и усталость.

Ты искренний, чудесный, ты родной,
И, в чем-то обвинять тебя жестоко:
Не ты, а я иду сейчас на дно
Под грузом лжи и собственных пороков.

Не ты, а я ведома темнотой
И мрак в моей душе уж не рассеешь
Я никогда тебе не стану той,
Которую в объятьях ты согреешь

С тобой кому-то сильно повезет,
А я над сердцем власти не имею.
Ведь пепел вновь никто не подожжет,
Я всей душой об этом сожалею.