Больно. Сложно говорить прости

Валерия Халтурина
Больно. Сложно говорить "прости".
Враз рубить не дрогнувшей рукой,
Вычеркнуть знакомые пути,
Все мосты сжигая за собой.

Больно. Сложно говорить "прощай"
Тем,кто в душу врезался навек,
Стал родным внезапно,невзначай,
Стал уже не "просто человек".

Мне саму себя не оправдать,
Ненавидь, словами - хочешь? - бей.
Но сама себя,должна сказать,
Ненавижу я еще сильней.