Влюбленная в море

Валентина Лебёдушка
А ты так влюбленная в море,
Яркою звездою, сверкаешь мне в ответ.
Тебя ласкает солнце и вода соленая,
В закатном блеске вижу я,знакомый силуэт.

С тобой играет теплый,южный ветер,
Мокрый песок сохранил твои следы.
Останься со мной на этот вечер,
Мы проведем его в объятьях мечты.

Ночь поцелуев под звуки моря,
Под шум прибоя проплывают облака.
Тебя обняв,я прошепчу на ушко,
Не уходи,останься навсегда.