В танце

Аля Странная
Пусть гнев ваш танцует с вами,
Он в вас, ему никуда не деться,
В танце не приведёт он к драме,
Танец, как средство от стресса.

Слейтесь с танцем настолько полно,
Пусть исчезнет танцор, растворится,
Потеряется гнев здесь возможно,
Не захочет он к вам возвратиться.