стол - стул

Королёв Дмитрий Федорович
Вот стол.
Вот стул.
Дом, дым, лес.
Мне сто.
Глотнул
До небес.

Песком
Взмахнул-
Нате сны!
Вот дом.
Вот стул.
До весны.

Вот пол-
Лежи!
Вот , свеча!
Вот ствол-
У лжи,
Нет меча.

Мне сто.
Глотнул-
Улыбнись.
Вот стол
Вот стул
Не садись.

Я – сон.
Ты спишь-
Дом, дым, лес…
Песком,
Малыш,
До небес.

25.10.2013