спасибо

Людмила Светаславцева
Спасибо, Господи, тебе
и ангелам, которые хронят меня,
судьбе спасибо, что дала
мне сына и мужчину, родителей,
которые смиренно терпят все..
капризы и истерики,
дают мне силы, идти все дальше,
брать от жизни все,
все испытать и в полной мере.

Спасибо всем, за все,
за все уроки жизни,
за испытания, что сделали сильней,
за радость, без которой жизнь без смысла.
Прошу у Господа одно,
дай силы им терпеть меня и дальше,
чтоб я смогла дарить Вам всем топло,
учиться жить
и радоваться жизни.