МИФЫ

Распутин 2
Величье неподвластно мудрецам ,
Напрасно небо обольщает души :
Одни -- легко ступают по волнам ,
Другие -- тяжкой поступью по суше .
Хранители не дремлют на часах ,
Блажен электорат в садах Цирцеи....
Икары ищут гибель в небесах ,
За миражами водят Одиссеи ....
Герои пребывают в палачах ,
Неся на копьях свежие идеи...
Атланты держат небо на плечах ,
За землю крепко держатся Антеи ....
май 2008 год