Взаимно всё!

Елена Лобунская
Сидела я в тоске какой-то сонной,
Уж не хотелось боле ничего,
Я уж забыла, как была довольной,
И думы роем сели на чело.
Но твой звонок и я проснулась сразу,
Глаза открылись, стали в пол лица..
Тоски убрались быстро метастазы,
Передо мной катаешь два яйца.
Готова слушать чушь твою любую,
Уже смеюсь, хоть палец покажи.
Меня ты любишь, дурочку такую.
Взаимно всё, скорей ко мне спеши!