Цунами

Виктория Викторовна Чумак
1.
Надвигается цунами,
Нереальная волна,
И слова, что между нами
Исчезают в никуда.

Люди тонут в Майами,
Кто куда бежит, кто куда...
Накрывает с головами
Музыкальная волна.

Припев:

Надвигается цунами
Mayday! Mayday! 
Накрывает всех волнами
Быстрей! Быстрей!

Надвигается цунами
Mayday! Mayday!
Что же будет дальше с нами?...
Всех накроет…
Цунами!

2.
Будь осторожен в этом деле,
Слишком жарко и горячо,
И картинки на голом теле 
Целовать так легко.

Здесь 100% не безопасно,
Я раскрою тебе секрет,
Утонуть с тобой я согласна,
Выключаем свет!

Припев:

Надвигается цунами
Mayday! Mayday!
Накрывает всех волнами
Быстрей! Быстрей!

Надвигается цунами
Mayday! Mayday!
Что же будет дальше с нами?...
Всех накроет…
Цунами!

Всех накроет…
Цунами! Цунами!
Что же будет с нами?...

Mayday! Mayday!