Зазеркалье

Лелия Голубая
                Маленькая  Оля,
                из  детской  сказки,
                ушла  в  страну,
                перешагнув  через 
                раму  зеркала 
                и  попала в  мир зазеркалья.
                Наверно,  существует
                этот  странный мир,
                раз  снится  он  ночами 
                в  сновиденьях...
                Да, это  мир  иной,
                потусторонний,
                который  снится  нам,
                в который  верим  мы.
                Возможно,  что  в этом   мире
                тёмном, зазеркальном
                мы  повстречаем  тех,
                кто  от нас  ушёл
                из  нашего  живого  мира
                в  мир  иной,  чужой ...