Я верю, Ты со мной

Вернер Виктория
А Ты всегда со мной, я верю, Ты со мной:
В подъездах, скверах, парках, доме.
Ты не ничей, теперь Ты только мой.
Пусть без сознания, в сознании иль в коме.

А я не знаю, кто Ты, кем являешься...
Наверно, Солнцем стал, оно мне светит.
А может Ветром мне на встречу появляешься.
Скорее два в одном: Ты - солнце-ветер.

А Ты все время будешь только молодым,
Душа Твоя ни разу не состарится.
На вкус Твой помню сигаретный дым.
Ты там живи, я остальных заставлю каяться.

А я Твоим друзьям ни слова о Тебе
За миллионы, тысячи, за счастье не скажу.
"Спасибо" разве только что зиме
За встречу нашу дорогую прошепчу.

А знаешь, не привычно даже приезжать
В места, в которых, как всегда, казалось
Тебя я встречу, подойду, чтобы обнять.
...
Наивная какая...
Размечталась.

А я не знаю, кто Ты, кем являешься.
Но Ты всегда со мной, я верю, Ты со мной.
Ты как желание, совсем не исполняешься.

Ты не ничей, теперь Ты только мой.