Вот и снится опять

Елена Никандрова
Вот и снится опять
Он - худой и небритый.
Поседевшая прядь,
Лоб, морщиной изрытый.

Без шарфА, в пальтецо,
Накурившийся круто.
Голос тот, и лицо
Мне знакомо как будто.

Узнаю и шепчу,
От виденья спасаясь, -
Не хочу, не хочу....
Утро..всё..просыпаюсь...


(из далекой юности...)