ОТЦЫ и ДЕТИ

Распутин 2
Перун ,смеясь ,нас прячет за спиной ,
Подальше с глаз разгневанной Богини....
Россия -- пьянки ,пляс ,кулачный бой ,
Рулетка ,непотребные графини....
То собрались пошарить средь планет ,
То строили Парадиз ,то крушили ....
А мать грозится хворостиной в след --
Опять фарфоровый Грааль расколотили !!
Умеем мы от боли не стонать ,
Лишь потираем синяки на коже ...
Умом холопьим русских не понять --
Что мы ,как все народы ,жить не можем !!!
К любимым чадам всяк родитель строг ,
А мы с Отцом по образу похожи.......
И учит нас березовый батог ,
Что б не шалили !!! Что мы дети Божьи !
июль 2007 год