Покаяние

Аделина Лайм
Ни слова от тебя. Дожди и нити.
Последний вздох немого октября.
Любимый голос твой-моя обитель.
Глаза-хмельного воздуха струя.
Я для тебя никто. Прохожий-призрак.
Ты для меня-безумие и боль.
Ты-каждый миг,любви и счастья призма.
На рану убивающая соль.
Безумный круг. Бездумный крик. На помощь!
Вдруг счастье еще где-то впереди?
Во взгляде глаз любимых-покаянье
и ровный сердца стук в моей груди.
Возможно, в этой жизни черно-белой
ты для меня. Болезнь и благодать.
Любимая. Тепло твое бесценно.
Я никогда не перестану ждать.