Брожу одна, а уж октябрь..

Валентина Лебёдушка
Брожу одна,а уж октябрь,
Рябина гроздями пламенеет.
Солгу,что больше не люблю,
Обмануть тебя, душа не смеет.

Что же делать? как мне быть?
Тебя хочу забыть,с собою сладить.
Друг просит сердце подарить,
В душе себя лишь не ограбить.

Дурманом душным оплести,
Чтоб обмануться,что забываю.
Брожу одна по октябрю,
Ногами листья приминаю.