Здравствуй

Фидан Шахсаб
Здравствуй.
А может и просто,
не так уж формально, «Привет»?
Я не знаю как именно начать,
ты ведь прекрасно понимаешь,
Я отсутсвовала слишком долго,
Меня не было столько лет!

Ну как ты без меня? Расскажешь?
Чем живёшь?
Я слышала дела вроде пошли на поправку.
Скорее лжёшь? Ну а может и нет,
Просто ведь один бог знает,
что бывает на самом деле с теми, которых бросают,
У которых потом один только крепкий кофе на обед;
У которых в сердцах уже больше ничего цельного не осталось,
Всё, что было- пеплом, и куда-то далеко далеко,
Куда уже не найти дороги. (замело)
И я ни раз туда пыталась попасть,
вновь и вновь,
Но стать во второй раз счастливым в жизни
ни у каждого получалось!
Хоть из носа кровь!

© Fidan Shahsab







PS. "Самые лучшие праздники это те, которые внутри нас". © Ф. Беигбедер