Не уходи, прошу, не уходи...

Мила Потапова
Я знаю, что ты скажешь, уходя,
Что я жестока и любовь не встречу,
На это ничего, я не отвечу,
Уйдёшь, я за тобою, не следя,
Увижу всё и всё замечу.

Я знаю, ты уйдёшь- не обернёшься,
Я знаю, ты уйдёшь, не попрощавшись,
А я, когда совсем одна, оставшись,
Пойму, что больше, не вернёшься
На гордость иль на что-нибудь сославшись.

Не думай- не зову я и не жду,
Совсем я не жалею и не заплАчу,
Ты не любил меня, иначе,
Не бросил ты меня в моём бреду
И слова больше на тебя я не растрачу.

Я знаю, что ты скажешь, уходя,
Что никого и никогда на свете,
Я не любила, что я - ветер,
Ушёл, я за тобою вовсе не следя,
Пойму, что ничего ты не заметил...
1978 г.