стихийней

Ветервлицо
сколько может в глазах уместиться моря, синее неба, океанов глубже, твоими шепотами греться в стужу. считая звезды на небосклоне.
сколько может в глазах уместиться моря, стихийней вихрей в горах кавказа, мятежней шторма в просторах юга, где волны бьются, не замолкая.
в таких глазах не ищут штиля, бросаясь в воду, теряют память, теряют веру. теряют небо и никогда не возвращаются

24/10/2013