Короче, бред

Кошка Томка
Два выхода, и до обоих пути длиной в бесконечность.
Время течёт, оставляя свои варианты.
Я больше не знаю как изменить эту нудную вечность,
Если осталось, что только идти, заметая следы.
Последний вздох, иду и падаю вниз...
Мое одиночество убивает, и вдруг я слышу
Этот шёпот - остановись!
Я верю, ради меня стоит, поэтому ты все ещё дышишь.
Я спрашиваю себя - Кто тебя просил
Идти по моим следам заросшей грехами дороги?
Выстрел в сердце... Забирай и продай любовь,
Но прошу только душу не рви не трогай.
Прошло 10 лет, наступила осень перемен,
Что ушла, ничего не оставив взамен.