прости

Бауржан Изжанов
Я скажу тебе правду родная,
Ты поверишь мне, да или нет?
Моя боль меня пожирает,
Как туман жадно жрёт звездный свет.

Я насытился вдоволь, устал!
Притворяться хорошим мужем.
Знаешь, не суди, даже металл
Ржавеет, становится хуже.

Просто так получилось, прости!
Наша лодка давно уж на рифе.
Не сыграть больше песен, смотри
Ни струны не осталось на грифе.

Ни слезы в наших бедных глазах,
И весна нам не дарит подарки.
Наше счастье у других на устах,
Под чужими зонтами в парках.

Словно редкий сентябрьский зной,
Поласкает теплом деревья.
Я хочу попрощаться с тобой,
Попросить у тебя прощенья.