Октябрьские мотивы

Александра Виноградова Хозяинова
Рассвело.Серое небо.
Снежок пушинкою лежит

Тишина,ни звука.Где-то,
И даже ветер не свистит.
А октябрь бывает разным,
С утра сияет тишь и блажь.
К вечеру ветром беспечным,
Преподнесёт такой кураж.
То днём дождиком уныло,
В туманный тихий день вздохнёт.
С ночи жгучий холод мило,
Морозный рассвет принесёт.