Душой осенней...

Ирина Александрова Ивушка
Вдыхать неповторимый аромат...
закрыть глаза и наслаждаться...
так было сотни лет назад
и будет снова повторяться...

И снова стать желтеющей листвой...
такой красивой и моей любимой...
я в осень ухожу ...сама с собой...
с душой осенней и ранимой...

авторский плейкаст: