***

Август Ева
вспышки.
прямо в сердце.
внутри.
порывы,
когда хочется просто открыться,
дарить себя
и
дариться.
странно,
как запросто можно влюбиться.
лететь
и мечтать.
не думать остановиться.
пить
и никак не напиться.
по затуманненым мыслям шагать
без страха о заблудиться.
но
в какой-то момент вдруг упасть, провалиться.
забыться.
очнуться
и осознать.
странно,
как запросто можется разлюбиться.