Покорно

Франческо Парфини
И год назад всё было по-другому
Но больше не бывать такому
Не будет сил, чтоб обуздать всё то во мне
Что  я увидел не во сне

Нет боли, чтоб смогла меня сломать
Нет страха, чтоб душе моей не выдержать
Я не хочу былое больше вспоминать
Я меньше не хотел тебя бы видеть

Я с каждой встречей больше не прошу
Я лишь губами нежными дышу
Очами буду восхищаться вечно
А аромат волос привносит нежность

Нет слов чтоб описать мои страданья
Нет жестов чтобы описать мечтанья
Не т не скажу я больше никогда
Пока ты дышишь, пока  я терплю тебя

Я не поддамся яркому влеченью
И не пойду на приключенья
Пусть будет так, как скажешь ты
А я укрою покрывалом сны