Как трудно в первый раз сказать МЫ

Франческо Парфини
В нашем  столько диалектов
И в каждом языке есть ни один
Так много букв обыкновенных
Так много слов мы создавать могли

Но с каждым днём всё меньше строк
И каждый раз духи твои вдыхая
Я понимаю  – очень мало слов
Сказать,  что чувствую ,что понимаю

Есть миллиарды фраз
Есть сотни тысяч предложений
Но каждый раз сплетая их в рассказ
Я понимаю – как долог день, как труден вечер
 
Не хватит времени сказать, что думаю
Что чувствую я не смогу сказать
Хоть поверни всё время вспять,  я не смогу
И потому что очень много не понять

Ты очень близко
Но всё так же далеко
Для слов моих, не чистых, но же искренних
Пока ты дышишь, я могу сказать легко

Я буду рядом ,когда скажешь
Я помогу, чтоб только не во зло
Не я, а мы будет звучать прекрасно
Я полюбил, а значит по-другому мне не суждено