Взлетаю

Забина
Я отрываюсь от  земли,
И в небеса взлетаю,
Может на час, а может два?
Я вас и покидаю.

Возможно я и не вернусь,
Буду смотреть как встретят.
А сейчас я тороплюсь,
Побуду Я в раю, иль на том свете.