Не горюй

Владимир Могол
Не горюй, провожая промозглую Осень.
Весь ноябрь просто рад был тебе услужить.
И туман, и дожди одинаково сносны,
Если верить в любовь, и для этого жить.

Не кори, взглядом хмурых прохожих,
Среди них будет тот, кто тобой дорожит.
Ну и что, что сейчас вы совсем не похожи,
Схожесть Душ вас навек породнит.

Весь мир для тебя будет искренно светел.
Весь мир будет нежен и полон любви.
И счастье, попавшее в Солнечный ветер,
Вернётся к тебе отголоском Судьбы.