Наоборот

Франческо Парфини
Прости меня за то, что я люблю
Прости за то, что часто я об этом говорю
И  стоит ли здесь извиняться
Ведь я люблю, не буду этого стесняться

Нет сил, чтобы тебя мне отпустить
Сказать «Уйду»  и больше не дружить
Не видеть, не смотреть, но не любить не перестану
И буду я всю жизнь смотреть на край причала

И пусть твои ублюдки ухажёры есть
И их миллионами не счесть
Я от тебя не отойду
Лишь потому что я уйти так просто не смогу

И не спроста я слушаю твой крик
Так много «Я», так ярок блик
Смертельнее, чем ураган, сильнее жизни, всё в тебе
Напоминает гордостью прошедших лет

И пусть проблем так много, времени так мало
И даже уезжая, я буду вспоминать начало
Тепло руки, прекрасный взор
И губ твоих прекрасен звон

И нет на свете сил, чтоб удержать
и устоять на месте, крик мне не подать
Но удержать не в силах я,  сквозь зубы я скажу
Пусть не любила ты, но я тебя люблю