Идущий в горы

Екатерина Комарова 2
Идущий в горы
    дорогу знает,
    по откосам,
где в небесах парят орлы,
    где камнепады,
    порой лавины,
порой неверие в "Иди!"

Там нет ни слабых,
ни равнодушных,
    ошибок горы не простят,
а для помешанных
на вершинах
    путь один - вперед,
    но не назад.

Уступы - отдых, 
    костер, гитара
    аккорды веры,
и пульс любви,
и километры понятных истин
    и горный воздух уже
    в крови.

***
Горы не любят слабых, как и жизнь - равнодушных.

Сибирь


фото Ергаки, Западный Саян