твой шанс...

Татьяна Бутусина
Вот,исполнился Настюше месяц
Мы по-прежнему тебя всё ждем
Улыбается она таак мило
И похожа очень на тебя...
Знаешь,она умной будет,точно,
Будет как и ты любить читать
И по вечерам возможно
Будет мне тебя напоминать...
Знаешь,так хотелось бы сейчас мне
Просто посмотреть в твои глаза
И понять,ну почему же
Ты не веришь в нашу с тобой дочь...
Я тебе ни с кем не изменяла
Я верна тебе всегда была
Я тебя любила очень сильно,
Но ушла,ты сам ведь виноват...
Ты ведь начал унижать на людях
Ты ведь свои руки распускал
Я и так терпела все пол года
Но устала, я, себя терять...
Мне хотелось быть твоей любимой
И прожить с тобой всю свою жизнь
Я хотела стать твоей женою,
Но испортил все, ты, сам!