***

Август Ева
мы любим деньги.
мы любим лесть.
намеренно не хочем видеть правду.
себя мы любим.
и веруем в успех.
не замечаем , как ломаем чьи -то замки.
мы любим вкус побед.
идем .
не ведуем :
что?
для чего?
куда?
зачем?
все на своем пути сминая под подошвы.
мы делаем порой не то,
чего хотим.
мы создаем все новые законы.
мы ограждаем нас от "глаз чужих".
мы строим себе клетки,
но все
любим свободу.
нам очень сложно произнести : прости.
но не составит сложности послать подальше и надолго.
мы-человеки-любим жизнь.
себя мы любим
и убиваем
собственной любовью.