Не в любви дело

Франческо Парфини
Прошла первая любовь
Закончим здесь на месте
Растопчем молчание, растопим печи
Ты будешь рада, а я буду жалеть о времени

Пройдём два шага, до поворота за руку рядом
Такого больше не будет, по – моему пока нам хватит
Сейчас придётся уйти ,и слёзы льются как бестии
Ты не забудешь мой взгляд, а я пожалею, что не станешь невестою

И столько вместе, и многое рядом было
И всё что между нами, о боже ты неповторима
Расстройство, упадок, перерождение порядок
Я никогда не уйду и буду летать рядом

Твой мир пойдёт по дорогам из звёзд
И я уверен где то рай мимолётно придёт
Так ярко и быстро, что даже не успеешь понять
А буду лететь выше облаков и буду волков отгонять

И нет любви, мы просто смотрели глубже
Мир не такой уж сложный, главное найти того, кто нужен
Ради неё – проснуться, ради него – не опоздать
Успевать быть рядом столько, сколько успевали за такт