***

Андрей Степкин
Пусть от меня ты далеко,
Пусть без тебя мне не легко,
Но знаю я наверняка,
Увижу вскоре я тебя.
Рукой щеки твоей коснусь,
С тобою в нежности сольюсь.
Глаза в глаза, в руке рука,
Мы будем вместе навсегда.