практически невозможно

Анна Соул
Перестать бы тебя желать -
Всем сердцем... это безнадежно...
Мне твоей Богиней стать
Практически невозможно...

Перестать бы тебя искать
Среди толпы людей прохожих,
И в других твои черты подмечать
Перестать - сверлить взглядом похожих...

Перестать о тебе мечтать -
Так не просто, невозможно порой...
И печальные мысли прогнать,
О том, что не быть мне с тобой...

Перестать. Перестать. Перестать.
Я сама себе повторяю изо дня в день,
Но я готова свою жизнь отдать...
Чтоб только превратиться в твою тень...

Перестать! Перестать! Перестать!
Кричу я - что есть силы!
Но мысли эти никак не прогнать,
А жить с ними невыносимо...

Пе-ре-стать! Пе-ре-стать!.. перррестать...
Рычу как зверь - что есть мочи!..
Но Тоску по тебе ничем не унять,
Я люблю тебя, правда... очень...

Перестать! перестать! перестать!
(Рыдаю полу криками - стонами)
Вгляд пристальный твой вспоминать,
И глаза - от любви бездонные...

Перестать... перестать... перестать...
До потери мыслей - полуобморока,
Наши встречи не вычленять
Из событий необъятного вороха...

...перестать...перестать...перестать...
Шепчу упав, тихо, еле-еле..
Но думаю о тебе опять и опять,
Вот бы мысли эти просто истлели...

Перестать о тебе думать и писать,
Но мысли вокруг еще пуще роятся,
Если пытаюсь силой отогнать -
Остается только им сдаться...

По-просту переждать, дать зажить
Ране на сердце, да, не сложилось...
Но ни себя, ни судьбу не винить
В том, что так печально получилось...

...Перестать. Пережить. Позабыть...
О том, что роман не удался...
Нам вместе, увы, уж не быть...
Как бы кто из нас не старался...

...Перестать бы тебя любить...
Кто-то говорит, что не сложно?..
Любовь к тебе в себе похоронить...
...практически невозможно...