не из головы

Проблемы Джульетты
Если бы мы сыграли в ассоциации,
Я бы назвала тебя морем. Или, скажем, побережьем.
Если бы я писала к тебе инструкцию по эксплуатации,
Я бы написала: "Неукротима. Несносна. Наполнена счастьем. Осторожно! Чревата крушеньем".

***

Это, конечно, глупости,
Но мне даже нравятся все эти трудности.
Ведь твои руки, несомненно, этого стоят.
Вот поэтому я не ною.