УТРО

Лидия Елена
У ранних утренних лучах
хочу умыться я Твоею красотою
чтобы сиял во мне Твой блеск
и отраженья неба было над землею

В прекраснейших мотивах и стихах
как в зеркале земному
ясно видели Твой лик
глаза уставшие у мире злому

Ты вдохновение пошли
чтоб передать красивые пейзажи
и радостные строки для души
чтоб рассказали миру о Твоей любви

Ты Бог ,великий Бог
воистину  Творец  вселенны
перед Тобой склоняюсь каждый миг
я человек Тобою сотворенный