Слова не в тему

Елена Лежнина
Мне часто в жизни говорили:
« В любви все средства хороши!»
Так убедительно твердили
Со знанием дела и души.

Как вы мудры порой и честны,
Из книжек, взяв красивых слов,
Гордитесь фразой интересной,
Забранной с умных языков.

Вы так не в тему говорите
Эти душевные слова.
Назад их лучше заберите…
Молчать вам стоит иногда…