Много в жизни дорог акро

Любовь Иванова 2
М-не бы тропку одну... извиваясь ведущую в дом,
Н-е поросшую лишь сорняком  у родного порога.
О-т  калитки по ней... мне бы дальше пойти босиком,
Г-де осталась навеки и радость моя и тревога.
О-тлегло на чуть-чуть, то заноет подчас - не унять.

В-едь сюда уже нет мне причины опять возвращаться.

Ж-аль судьба, как клинок. То встряхнет, то ударит  опять.
И подумать заставит - а в чем настоящее счастье?
З-аметает тропу тишиной незапамятных лет.
Н-а порог в отчий дом... открываю  лишь памяти дверцу...
И  вот здесь на траве я  увидеть хотела бы след

Д-орогой и навеки бесценный сиротскому сердцу...
О-тпустила ли боль? Видно вряд ли отпустит она.
Р-ай был там, во дворе... у калитки и маминой вишни.
О-т того та стезя, та тропинка, как воздух нужна.
Г-де искать мне ее? Где искать, подскажи мне, Всевышний?

(картинка из инета)