Встреча

Евгений Глушень
На душе переменчивы чувства
Там тревога,там радость,там боль
Так любить,так желать до безумства
Лишь её нежно-страстный огонь

Я глазами притягивал поезд
Что ко мне моё счастье тянул
Он блестел голубыми лучами
В развлетвлении рельсовых струн

Я увижу,услышу,коснусь
Её глаз,её голоса,рук
И в любви на платформе проснусь
Я проснусь от неистовых мук

Моя муза меня пробудила
Она рядом,она лишь моя
И любовь к ней безумная сила
Вознесла,воскресила меня