135 Выход

Надежда Ленц
Из  тупика  всегда  есть  ВЫХОД.
Он  будет точно там, где  вход.
В него уткнувшись, сделай вывод,
И, чтобы  был  другой  исход,
Ты  сделай  всё  наоборот,
И развернись -
                ТАМ БУДЕТ ВЫХОД!

                22.10.13