Подмена понятий. Рецензия

Светлана Галуненко
       Игорь Алексеев.
Из книги «Юмор в четыре строки»
       Подмена понятий.
http://www.stihi.ru/2012/04/07/6029
   
Презрев бракоразводные процессы,
Один судья, покуда не охрип,
Признался как-то: - «С бОльшим интересом
Я развожу в аквариуме рыб!»
        **************

    Светлана Галуненко
 
Но руку положа свою на сердце,
Сейчас могу я с сокрушением сказать -
Воров от власти судьи стаями  разводят,
Им помогая наказанье избежать!

        25.10.13г.

  Геннадий Смирнов 2

У власти тоже многие высоты,
Кого-то можно разводить,кого-то нет,
А то вон посадили Тимошенко,
Так вся Европа против,вот менталитет.
*****

  Светлана Галуненко

В Америке ль, в Европе
Там свой менталитет
Что бЕло, то им чёрно,
Коль выгоды в том нет!
*****

  Ольга Цветикова

А мне вот рыб ничуть не жалко,
Зато я развожу фиалки!
Но муж, фиалок не поклонник,
Ворчит: "Забила подоконник!
Фиалки мне твои постылы!
Ты б лучше рыбок разводила!"
*****

   Светлана Галуненко

Мой муж помешан на бонсаях,
Когда какой-то засыхает,
Приклею к веточкам листву,
Чем жизнь "бонсайную" продлю!