Мир Забытых Песен

Битховен-Менестрель
Текст песни Менестреля

Не забывайте песен, написанных когда-то,
Ведь кроме вас, никто не сможет их пропеть…
Если забудешь, то теряешь безвозвратно!
Не забывайте песен – их надо ещё спеть.

Учите ноты, чтоб записывать мотивы,
Ведь позабыв мотив, не вспомнишь никогда…
Не знаешь нот, тогда пропой друзьям мотивы!
Чтобы хоть кто-то знал мотив, кроме тебя.

Не забывайте стих, рождённый вдохновеньем!
Держи бумагу с ручкою готовыми всегда!
Не записав - забудешь то стихотворенье,
А позабыв - уже не вспомнишь никогда…

Не забывайте то, что вдруг не повторится,
Ведь, уникальны - песня, и мелодия и стих!
Раз рождены они – должны в умах храниться,
Иначе, трудно в жизни жить без них…

Но, всё же, где-то есть тот Мир Забытых Песен!
Куда-то ведь летят они, с забытых строк…
О, как тот мир, наверное, интересен!
Жаль, что дорог никто не знает в тот мирок…

                Менестрель