дефицит

Маленькое Преступление
дефицит:кислорода в каждом втором вдохе,
тепла и нежности во взгляде.
эндорфин вообще только в шоколаде.

дефицит:сахара в чае,снега в мае,
связных мыслей в голове,
пресловутых бабочек в животе.

дефицит:температуры в теле. объятий.
прикосновений,поцелуев,слов.
тебя в моей жизни,в конце концов.

в моей камере пыток...

переизбыток:
чернил на коже.
дыма в легких.
людей посылающих на...


дефицит:Андерсена
переизбыток:Фрейда.

никому не жаль,что в наши города,
больше не едут  поезда?