Куда угодно

Жоли Жюли
Я за тобой отправлюсь на Венеру,
Поеду на другой конец земли,
Куда б не занесла тебя карьера
И все мечты твои не привели,
Все взорвано ударною волною,
Внутри уже давно все через край,
Что б ни было, ты знаешь, я с тобою,
С тобой хоть в преисподнюю, хоть в рай.