Льзя

Балубыб
Автор - Убыб

Нас нельзя не понять,
Нас нельзя не любить,
Нас нельзя не обнять,
Нас нельзя … не убить?

А что льзя? (юмор продвинутого школьника
И училки по литерче из совковой школы)
Я смеюсь и болтаю ногами, сидя на подоконнике.
Единственный способ сбежать от постылевшей шоблы
Одноклассников.

Я – нельзя?
Я – не е?
Я – никто?
Что?