Снова в гости к нам пришла осень

Трофимова Наташа
Снова в гости к нам пришла осень,
И в груди опять тепла сердце просит.
Листья под ногами шелестят - пали,
Обнажили дальние дали,
Обнажили мне мою душу,
И молчит она, осень слушая...
Причастилась перед ней и покаялась,
Без нее душа моя камнем маялась.
И легко с ней так, так по-чистому,
Так по честному, по-чудесному,
Раздает на мир всепрощение
Для уставших душ - очищение.
Простоту божественных истин
К нам спускают с неба, падая, листья.