Начало новой жизни

Виктория Кауф
Край неба золотом искриться ,
В лучах купается заря,
А может это только сниться?
Не знаю я, не знаю я.
Морская гладь зовет украдкой
На яхте прокатиться вдаль,
И за весну собачьей хваткой
Держусь. Я все хочу забрать.
Я утонуть хочу, но ненадолго,
Я утонуть хочу, но лишь в мечтах,
И так тонуть хочу я, словно,
Последний раз катаюсь на волнах.
И в небеса уходит море,
Цепляясь с ним одним звеном,
И рожью колоситься поле,
А вдалеке грохочет гром.
Листва зеленная дождем укрыла
Деревья стройные в лесах,
Теперь природа не уныла,
Она купается в лучах.