Я - только эхо

Бромберг Сергей
Что я - без вас? Я - тень. Я - только эхо.
Чуть видный отблекс света ваших глаз.
И то, к чему пришел бы я без вас,
Не описать без сдержанного смеха.

Посмейтесь. Только... кто же вы - без эха?