Как правильно

Илья Гров
Как правильно располагается
средь черных берегов река –
то к левому она ласкается,
то правый гладит  изредка…

Как правильно плывёт в течении
невестой брошенный венок! –
то против ветра  в упоении,
а  то совсем наискосок…

И этот весь поток лазурнейший,
что состоит из разных брызг,
вдруг спотыкнется (ой, блин!!!)  судорожно
и, как Джульетта, канет вниз…

Прощу прощения  за фейки -
мне просто снился водопад.
Джульетта снилась.. И римейки
любви. … С Ромео невпопад.