Поздравление

Зинаида Савцова
ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Зинаида Савцова

Посылаю поздравление,
Что за сорок, не поверю я,
Но, желаю в жизни счастья
Без печали и ненастья.

Шлю  привет и благодарности,
Продолжения жизни в радости,
За внимание, уверенность,
Острый ум, любовь и преданность.

За терпение и мужество,
За надёжное содружество,
За заботу и содействие,
Позитивное приветствие.

Больше ста прожить по совести,
И в счастливый день, и в горести,
И в весенний день, и в солнечный,
Даже в час угрюмой полночи.

Пожелаю в этом свете я,
Для любви и долголетия,
Вам не ведать об усталости
До спокойной мирной старости.

            25.10.2013.